Fleischsorten


Ich biete Ihnen in meinem Geschäft am Warrington- Platz 24 die folgenden Fleischsorten an.


Wenn Sie zu mir in mein Geschäft kommen, erhalten Sie jederzeit eine exzellente Beratung, damit Sie das für Sie passende Fleisch finden.Wer sich lieber im Web informiert, der findet zu jedem Tier eine ausführliche Beschreibung dazu.

Neben den hier genannten Fleischsorten biete ich Ihnen weitere hervorragende Wurst- und Schinkenspezialitäten, Bratwürste in verschiedenen Ausführungen, Gewürze und Öle von einer französischen Manufaktur. Schauen Sie sich auch die kurzen Videos zu den Themen an. Sie werden Ihren derzeitigen Fleischkonsum überdenken.


Nebraska Steak.

Unsere Rinder leben in den USA ca. zwei Jahre auf den saftigen Wiesen und Weiden von Nebraska in den USA. Und die Rinder können nun wirklich nichts für ihren aktuellen Präsidenten ;-)

Weitere Informationen zur Herkunft der Rinder.


Wagyu.

Dieses Rind hat einen japanischen Ursprung. Dieses Fleisch verfügt über eine sehr hohe Marmorierung. Lassen Sie sich vor Ort die Vorzüge dieses Fleisches erklären. Finden sie hier weitere Informationen.


Das Txogitxu.

Das sind ältere Kühe aus dem Baskenland, die gerade durch ihr Alter, einen ganz besonderen Geschmack vorweisen. Gerade in Deutschland erfreut sich dieses europäische Fleisch immer größerer Beliebtheit. Auf dieser Seite finden Sie auch gleich ein Rezept für diese Gaumenfreude. Diese Kühe sind bis zu 18 Jahre alt und wirklich ein Fest für unsere Geschmacksnerven. Genießen Sie das auch das Video.










Dry Aged.

Das ist unser regionales Färsenfleisch Rindfleisch. Dieses Fleisch kommt von weiblichen Rindern, die noch nicht gekalbt haben und dadurch eine sehr feinfasrige Fleischstruktur haben und eine feine Marmorierung, was das Fleisch besonders Zart und Schmackhaft macht.

Rindfleisch braucht Reife. Und Reifung braucht Zeit. Weitere Informationen finden Sie hier.

Oder wie die Redakteure von "Welt der Wunder" meinen, "Das beste Steak der Welt".











Australien Beef.

Seite über vierzig Jahren verspeisen wir in Deutschland schon das geschmacklich ausgezeichnete Rindfleisch aus "down under". Die Konsistenz, die Zartheit und die Geschmacksintensität werden Sie überzeugen. Die Tiere werden mit einer energiereichen Getreidemast gefüttert.


Afrikanisches Fleisch.

Das große Land bietet eine Vielzahl unterschiedlicher Fleischsorten. Gehen Sie auf Entdeckungreise und erleben Sie diese neue Geschmackswelt wie z.B. Strauß, Bison, Kamel oder auch Zebra.


Iberico Schwein.

Das klassische Wildschwein, aus Spanien, das freilebend in Korkeichen Heinen lebt. Da die Tiere sich überwiegend von Eicheln ernähren, bekommen sie den typischen nussigen Geschmack dieser Rasse. Probieren Sie auch unseren Biotta Schinken, der ebenfalls von diesen Schweinen stammt.

Und sehen Sie sich das kurze Video von unserem spanischen Lieferanten an. Fröhliche Schweine in Spanien, die ihr Leben im Wald verbringen und sich fast ausschließlich von Eicheln ernähren. Wenn Sie diese  Bilder sehen, werden Sie kaum noch Schweinefleisch aus einem deutschen Mastbetrieb essen wollen.










Auf dem Bild sehen Sie einen herrlichen Biotta-

Schinken aus meinem Geschäft,

den wir natürlich gerne für Sie aufschneiden.



Burger.

Bei mir finden Sie eine große Auswahl an Burger-Patties. Diese bestehen aus bestem Fleisch und wenigen Gerwürzen. Probieren Sie z.B. meine Nebraska, Bison, Iberico oder Lamm Burger Patties.


Rindfleisch aus Irland.

Dank des milden Klimas in Irland, haben die Rinder in Irland die längste Gras-Weide Saison. Durch dieses Naturnahe Haltung können sich die Rinder ca. 300 Tage im Jahr von Gräsern und Kräutern ernähren. Hinzu kommt, dass Irland am Golfstrom liegt und dadurch Vorteile beim Klima hat,

Lesen Sie hier einen Artikel aus der Süddeutschen Zeitung.


Weitere Infos zu meiner Person finden Sie hier.

Neben den tollen Fleischsorten, die ich Ihnen anbiete, habe ich dazu passend diverse Öle, Salze und Gewürze im Angebot. Nachfolgend finden Sie ein paar Bilder von den Produkten. Ich berate Sie gerne bei der Auswahl.